Aprenda a fazer nosso pão especial


INGREDIENTES:

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 4 colheres de sopa cheia de fermento para pão

  • 1 xícara de açúcar

  • 200 g de margarina

  • 500 ml de leite morno

  • 1 colher de chá de sal

  • Recheio de sua preferência

  • Obs: Fica delicioso com presunto de peru, mussarela bem picada e orégano salpicado



MODO DE PREPARO:

  1. Misture o leite morno, o fermento, meia colher de sopa de farinha de trigo e 1/2 colher de sopa de açúcar, deixe fermentar por 10 minutos.

  2. Acrescente os outros ingredientes e vá juntando a farinha de trigo até misturar tudo, coloque em cima de uma base e amasse bem por 5 minutos.

  3. Separe a massa em 3 partes iguais.

  4. Abra cada parte com rolo de macarrão e coloque o recheio de sua preferência, (presunto, mussarela, tomate desidratado e orégano). Enrole tipo rocambole, pincele gema batida com azeite de oliva e deixe crescer por 40 minutos. Coloque para assar.

  5. Pode também abrir uma parte da massa e dar vários cortes com a ponta de uma faca, coloque salsicha e enrole, pincele cada pãozinho com a gema e azeite de oliva o mesmo tempo para assar.

  6. Esta receita e fácil e deliciosa.

  7. Dá 2 pães tipo rocambole e 10 pãezinhos.

 

©2020 Grão Dourado. Criado por Capital Propaganda